C’est arrivé à l’école l’Étincelle

Manger bio, local et équitable

samedi 31 mars 2012 par Johanne Morin

- Équiterre ICI

- Souveraineté alimentaire ICI

- Consommateur responsable ICI

- Soutenir un fermier ICI

- Napperon d’information ICI

- Locavore ICI

- Certification ALIMENTS DU QUÉBEC ICI

- Aliments du Québec ICI

- Un panier 100% Québec ICI (Vidéo)

- Manger québécois ICI (VIdéo)

- Le suremballage ICI Un exemple en vidéo ICI Une école qui s’engage ICI

- Le maïs pourrait-il devenir le symbole de l’alimentation bio, local et équitable ? ICI


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 70 / 552546

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site RESSOURCES  Suivre la vie du site Coffre à outils  Suivre la vie du site DÉVELOPPEMENT DURABLE   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License