C’est arrivé à l’école l’Étincelle

Un beau jardin à l’Étincelle

mercredi 17 septembre 2014 par Valerie Gagne

Haricots, pommes de terre, tomates, fines herbes, betteraves, courges et tournesols.

Merci aux parents qui ont acheté des légumes. Nous en avons manqué pour combler tout le monde. Bravo aux classes qui ont réalisé de belles recettes. Voici celle du gâteau aux courges :

3 oeufs
1 tasse d’huile
1 1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille

2 tasses de farine
1/4 de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle


2 tasses de courges râpées
1 tasse de raisins secs
1 tasse de noix de Grenoble

 On mélange les 4 premiers ingrédients ensemble dans un bol et tous les autres dans un autre bol. On brasse tout ça et hop au four pendant 1h à 350 degrés dans un moule en cheminée graissé et enfariné (1h).

Merci à Audrey-Ann pour cette recette :)

 

 

 


Portfolio

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 84 / 552500

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Archives Étincelle  Suivre la vie du site Archives  Suivre la vie du site 2014-2015  Suivre la vie du site Au jour le jour   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License